sábado, 19 de mayo de 2012

Receta Cerdo con frijoles


Receta Cerdo con frijoles



Esta receta de comida mexicana dependiendo de la zona se puede hacer con cerdo o pecarí, un jabalí salvaje.

Ingredientes para 6 personas Cerdo con frijoles

1kg de carne magra de cerdo
375 gr de frijoles negros
3 y 1/2 L de agua
1/2 cebolla
3 chiles serranos
8 rábanos
2 ramitas de epazote
1 cucharada de manteca de cerdo
salsa de tomate verde y sal

Modo de preparación Cerdo con frijoles

Poner los frijoles en remojo la noche anterior y después poner a hervir en 2 l de agua junto a la manteca de cerdo y la cebolla. Cocer a fuego lento durante 1 hora.
Incorporar la carne cortada en trozos, 2 vasos de agua el epazote y el chile y mantener el hervor 1 hora más. Sazonar y prolongar 1 hora. Servir con rábanos muy picados y salsa de tomate verde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario