miércoles, 15 de agosto de 2012

Receta camote poblano


Receta camote poblano

Ingredientes de receta camote poblano:



Un kilogramo de camote .
Un kilogramo de azúcar.
Medio litro de agua.
Cinco de esencia de limón o naranja.
Una pisquita de colorante vegetal, naranja o verde.


Modo de preparación de receta de camote poblano:



En una olla con agua ponemos guisar los camotes, ya que se hayan cocido los pelamos y machucamos con un tenedor para lograr hacer una masa.

Luego en media taza de agua vertimos la azúcar para que la misma se disuelva y la ponemos en la estufa a fuego lento hasta lograr un almíbar, ya que este bien lo revolvemos con el camote.

Revolvemos constantemente, hasta lograr que se haga un poco pegastiosa.
Dejamos que se enfrié unos 10 minutos y le agregamos el colorante y la esencia, lo meneamos para que se combine bien y  esparcimos sobre una mesa, dejándolo que se enfrié.

Ya podemos formar los camotes y echarles azúcar, dejando los que se sequen muy bien, ya los ponemos sobre el papel y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario