lunes, 30 de julio de 2012
Receta Salsa endiablada
Ingredientes que necesitamos
20 Chiles Pasilla
1 Cebolla Grande
2 Cabezas de Ajo
2 Tazas de vinagre
3 Clavos de olor enteros
1 Cucharada de mejorana
1 Cucharada de orégano
1 Hoja de Laurel
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Primero en un sarten ponemos un poco de aceite para asar los chiles junto con la cebollita y el ajo. Después en una cazuela ponemos un chorro de vinagre junto con las especies, los dejamos guisar por uno veinte minutos. Luego con ayuda de una batidora o tenedor mezclan hasta que quede bien batida, después lo colamos para vertir en el aceite y de nuevo lo batimos, le agregamos un poco de sal y ya estas esta rica salsa a la diabla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario