lunes, 6 de agosto de 2012

Receta Salsa Oaxaqueña

Aquí les traigo otra rica receta mexicana que tiene el nombre de Salsa Oaxaqueña, espero que les guste.


Ingredientes de receta Salsa Oaxaqueña:




100 gramos de camarón seco y molido
50 gramos de ajonjolí
1/2 Cebolla chica
2 Chiles Mulatos
2 Chiles Anchos
2 Chiles Chipotle adobados
Aceite el necesario
1 Ramita de Cilantro
Sal al gusto


Como preparar receta Salsa Oaxqueña:


En un sarten vertimos un poco de aceita para así poder dorar los chiles mulatos y anchos, después los molemos completamente enteros, tan bien doramos el ajonjoli y lo molemos.


Ahora picamos la cebolla y en otro sarten con aceite caliente guisamos el polvo de camarón, cebolla y los chipotles. Ya que estos estén dorados, ahora añadimos el resto de los ingredientes agregándole sal y agua para que no se nos vaya a espesar.

Dejan que hierva y estará lista.




No hay comentarios:

Publicar un comentario