viernes, 18 de mayo de 2012

Receta Huachinango al perejil

Receta Huachinango al perejil

Los huachinangos del golfo de Mexico son muy apreciados en todas las cocinas del litoral y constituyen una rica receta de comida mexicana.

Ingredientes para preparar huachinango al perejil 6 personas
2 Huachinangos
50 gr de perejil
El zumo de 1/2 lima
30 cl de leche entera
1 diente de ajo
pimienta negra y sal

Modo de preparar Huachinango al perejil


Lavar, limpiar, escamar y secar el pescado.
Preparar un adobo con el limón, el ajo muy picado, sal y pimienta. Frotar el pescado con el adobo. Rociar con lo que sobre y dejarlo marinar 1/2 hora.
Triturar el perejil y añadir la leche, sin dejar de batir. Sazonar, poner a fuego lento, mantener el hervor y no dejar de remover hasta que se reduzca a la mitad. Untar una fuente de horno con grasa. Situar el pescado en el centro, cubrir con la crema de perejil y hornear 30 minutos a 160º C.

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