viernes, 20 de julio de 2012

Crema de Nopales receta


Ingredientes:

1 kilo de nopales.
1/2 kilo de cebollas
2 dientes de ajo.
Aceite.
6 tazas de consome.
1 crema de 1/4
250 gms de escamoles.
sal y pimienta.

Preparación:

Cortamos los nopales en trocitos y los ponemos a hervir en agua con un poco de sal, en promedio de media hora a 40 minutos.
Después los escurrimos y enjuagamos perfectamente varias veces.
En un sarten ponemos aceite a calentar y rebanamos la cebolla y las freímos junto con los dientes de ajo.
Después molemos con los nopales , ajo y la cebolla con el consome (necesario) y lo vaciamos en un trasto, donde ponemos el resto del caldo y la crema.
Lo hervimos por quince minutos, lo sazonan a su gusto con la sal y pimienta, al servirla le agregamos los escamoles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario