miércoles, 25 de julio de 2012

Receta Salsa borracha

Receta Salsa borracha

En lo personal a mi si no tiene salsa mi comida es como si le faltara un ingrediente y entre mas pique la salsa mas rico me sabe la comida, así que aquí les tengo esta rica receta de salsa borracha.

Ingredientes:


250 gramos de Chile Pasilla.
2 1/2 Cebolla.
2 Dientes de Ajo.
6 Chiles Verdes en Vinagre.
1/2 Litro de Pulque
100 gramos de Queso añejo.

Modo de preparar:



En un sarten doramos los chiles, los desvenamos y ponemos a remojarlos por un promedio de 30 min, despues los molemos junto con los ajos.
Le agregamos el aceite, pulque y lo sasonan con un poco de sal.

Ahora la servimos acompañada con los chiles en vinagre, cebolla y el queso.


Recuerda que esta salsa se fermenta y pasadon unas horas ya no sirve.




No hay comentarios:

Publicar un comentario